ESSE SENTIMENTO O VENTO VAI LEVAR
Visualizo esse ser
que gostaria de
ter ao meu lado,
mas só vou ficar
no querer, sinto
esse padecer,
como gostaria
de ter você.
A vida não é
só querer, tem
que ter uma
razão de ser,
mas a vida é
uma lógica? Ou
um jogo de dados
em que os números
têm uma grande
probabilidade de
caírem errados?
Assim não quis o
destino eu perto
de você e nada
posso fazer.
Eu me pergunto
por que a vida é
assim? O desejar
fulmina o
desejante e nada
disso é relevante
diante dessa vida
inconstante.
Contudo, o tempo
tudo cura, as
lembranças, as
feridas das flechas
do amor que vão
cicatrizar e todo
esse sentimento
o vento vai levar.