Fúria de amor

Estou quase idoso de pouca surdez

Neste grito de revolta contra o amor

Não tenho um lugar decente para viver

Luto para sobreviver nesta lama de amor

Embora meu coração congelou no tempo

Mudança do passado floriu no meu peito

Diariamente renova minha emoção

Aviso que estou imigrante de amor

Este meu coração é explorado pelos olhos

Tentava apalpa-la com um beijo no rosto

No mundo masculino de sua mãe solteira

É a primeira vez que mergulho no assunto

Da minha mentalidade de uma pessoa burra

Tem situação pior da desonestidade amorosa

Cuja vida infeliz é redimida por um facão

Na fúria marxista fanático da solidão perdida

O pior momento foi sua ligação ofensiva

Não tive estômago para falar com você

Antes de ser abandonado pela morte

Portanto não pode dar sua própria versão

Interessante esta fúria de amor infiel

Depois desta depressão da guerra falada

É atrai do para uma vida de criminalidade

Da memória de um idoso irado por nada

Com uma fúria no coração disparado

É certeza que ambos serão felizes

A este amor sem poder da compaixão

Ver um vestido longo caído no chão

Com seus seios a mostra de desejo

Quero muito acordar de meu sonho

Da mocidade do lado de minha amada

Agora só tenho dores pelo corpo

E a saudade de sua alma do meu lado

A tempo você foi embora de vida

Partiu para o céu de estrelas brilhante

A dor não tem com sumir tão diferente

Dos sorrisos de sua boca linda

Perto de um momento de prazer

Ficamos felizes para poder amar

No mundo de ilusão da fúria do amor