Amores na Noite

Murmúrios inaudíveis na agonia do sexo

nas sombras do murro,

amante entranhado á amada, caricias

secretas incríveis,

nas palavras não faladas, jactos de vapores

nas narinas dilatadas .

Lábios ardentes cor de ouro latente

pela luz que despontava tímida no horizonte,

braços, mãos, coxas e dedos quentes, entre

ávidos joelhos,

esculpidos a ferros e tingindo

de amarelo no céu que já foi

vermelho.

Toda a doçura escura e furtiva é

como uma estrada viva, verga dura serpenteando

nas entranhas desta mata.

Muito além do céu maravilhado

onde anjos digladiam ferozes sem dizer

nada e todas as estrelas assistindo espantadas

a derradeira contenda.

Finalmente a noite é calada e

com seu ventre aberto e brilhante

extravasando líquido

fecundante.

E todo o mistério

assola seus corpos exaustos

que faziam de cama...

o chão do sujo cemitério.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 14/11/2019
Código do texto: T6794877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.