AREIAS E ESTRELAS

QUERO COMUNHÃO COM SEU SORRISO,

SUA ALMA, SUA VERDADE

PARA ENCHER MEU CAMINHÃO

DE INFINITO AMOR.

AREIAS TRAZIDAS DO MAR FELICIDADE,

LOCALIZADA NO PAÍS ONDE CHEGOU A PAZ.

BEIJOS E CARINHOS FAZEM PARTE

DA CERIMÔNIA DE COROAÇÃO

DE REI E RAINHA.

EMOÇÃO É ESTRADA SEM FIM,

LIBERDADE É VOAR

NO CÉU DO NOSSO PARAÍSO

E NÃO PERDER DE VISTA AS MIL RAZÕES

PARA A GENTE VIVER FELIZ, INFINITO AMOR,

COMUNHÃO

DOAÇÃO

ESTRELAS.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/11/2019
Código do texto: T6794852
Classificação de conteúdo: seguro