Amor
Eu sempre me perguntei:
"Será que um dia este precioso bem terei?",
"Será que realmente existe,
Ou é só um conto de fada?".
Mas isso me deixa triste,
Pois sempre parece que é uma piada,
Que pra mim não tem mais graça,
Pois sempre é tudo uma farsa.
Esse bem sempre me evitou,
Sempre corri muito atrás,
Mas ninguém nunca facilitou.
Percebo todo o mal que isso me traz,
Mas não tenho mais temor,
Lhes apresento: o amor.