MISTÉRIO É O AMOR
Você apareceu de forma misteriosa
Algo me chamou a atenção em você
Mais não sei o que é
Poderia me apresentar o amor?
Poderia me mostrar como é o amor ?
Poderia estar comigo ?
Procurando por um amor que seja eterno
Procurando por um amor verdadeiro
Procurando por um amor com hora para chegar
Poderia me mostrar o amor?
Que misterioso é esse amor
Aonde ele está ?
Mostre-me amor
Mistério é o amor !