RECONHECER O AMOR
Você conversa comigo todos os dias
É tão difícil acreditar em todas as palavras escritas
Foram tantas desilusões amorosas que se apresentaram no caminho
Que agora não consigo enxergar a verdade
Foram tantos momentos passados e marcados
E agora é muito difícil acreditar nas palavras sobre o amor
E se dar a oportunidade de viver um grande amor
Tudo o que procuramos em nossas vidas é um amor verdadeiro
Alguém que esteja sempre presente
Lembranças são tão marcantes
O passado nós mostra como é difícil viver um amor de verdade
Foram tantas desilusões amorosas que se apresentaram
Sinto me como se tivesse uma venda nos olhos
Não consigo mais reconhecer o amor
Não consigo mais
Quando será que vou enxergar o amor
Quando será que vou reconhecer o amor
Não sei mais
Não sei mais
Eu estou bem aqui com uma venda nos olhos
E agora não sei reconhecer mais o AMOR.