Meu amor, meu poema
Venha deitar sobre o meu braço
Sentir o calor do meu corpo
Eu lhe mostrarei como faço
Para salvá-la desse sufoco.
Perdoe o meu embaraço
Seu coração diz que sou louco
Mas tudo isso que eu faço
Ainda acho que é muito pouco.
Quero fazê-la meu poema
Nos meus lábios declamar
E recitá-la todo ano.
Por favor meu amor, nada tema
Pois ao seu nome, irei pronunciar
Então você ouvirá: "eu te amo"!