ÚLTIMO POETA

Último sorriso antes do adeus

Último beijo antes de esquecer seus lábios

Último verso antes de partir

Último abraço antes de me arrepender

Mbiavanga Adão Garcia
Enviado por Mbiavanga Adão Garcia em 14/11/2019
Código do texto: T6794737
Classificação de conteúdo: seguro