NO QUESITO AMOR
(Sócrates Di Lima)
No quesito amor,,
o que importa é amar
a bem amada, dou muito valor,
pra vida toda, namorar.
no quesito amor,
a minha entrega é total,
Pra mim, a mulher é flor,
algo assim, fenomenal.
assim no quesito amor,
tudo deve ser apimentado,
para amar com muito vigor
Pois no quesito amor,
não há nada mais tresloucado,
do que amar com pudor!