tenor.gif

AMOR
(NO QUESITO AMOR)

Sócrates Di Lima)

 Ah! Que no quesito amor,
 Sou um tanto persuasivo,
 Sou um tanto exigente,
 Muito mais ativo.

 No quesito amor
 Três coisas são fundamentais,
 Sinceridade, honestidade e fidelidade,
 O mais, com toda capacidade,
 Eu resolvo em atos reais.

 E no quesito amor,
 Sou um tanto abestado,
 Dedico-me integralmente,
 Ao bem amado.

 E quando eu amo,
 a porca torce o rabo!
 Amo  pra valer,
 Até ficar acabado,
 Para este amor sobreviver.

 No quesito amor,
 Sou um tanto meloso,
 Dou e quero atenção,
 Quero e sou cuidadoso.

 Chego a me sentir adolescente,
 no quesito de prestatividade.
 Quero falar, quero ouvir, tensa ansiedade,
 Em noticias e retornos do amor presente.

 No quesito amor,
 Sou do seguinte tema...
 Quem não da assistência,
 Entra em concorrência,
 e perde a preferência.

 Por isto que,
 No quesito amor,
 Odeio concorrência,
 e não ter a preferência,
 Por isto com eloquência,
 Entrego-me por inteiro,
louco cancioneiro
 Quando se trata do quesito amor.

 E apaixonado sempre estou,
 Mesmo que  a mulher seja proibida,
 Não me reprimo em confessar,
 Que mesmo assim eu vivo para amar,
um doce amor concebido.

 E foda-se quem assim me desdenha,
 Quem acha que sou otário,
 O que pensam de mim, não me traz resenha,
 Nem me deixa num calvário,
 Vale unicamente o que ela me diz,
 o que tem o máximo de valor,
 desse modo, sigo feliz,
 cumprindo os quesitos quando eu quero amor.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/11/2019
Código do texto: T6794722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.