FAZER O QUE SE EU TE AMO
Eu gosto da sensação da sua língua na mnha boca
Eu gosto do som da sua voz quando sussurra meu nome
E da maneira como minhas mãos percorrem seu corpo
E como seu cheiro permance quando você se vai
Eu gosto da maneira que seus olhos dançam quando você ri
Eu gosto quando você anda até o seu carro
E sabe que estou olhando a sua bunda
E sorri num meio termo de tímida e debochada
Fazer o que se eu te amo
Forte e selvagem
Devagar e calmo
Alma e coração
Completamente
Eu gosto da forma que você grita
Quando toca a nossa música na rádio
Eu gosto da maneira inocente
Quando você diz que se sente segura comigo
Eu simplesmente gosto...
Eu poderia listar um milhão de coisas que amo gostar em você
Mas todos eles se resumem em um único motivo
Você, só você
Fazer o que se eu te amo
Forte e devagar
Selvagem e calmo
Fogo e paixão
Completamente