VIVE SÓ AQUELE QUE AMA.

Eu só queria fazer do meu tempo um momento de prazer, para que no meu pensamento, as palavras pudessem fluir a qualquer instante que eu tentar te descrever, e tudo que eu possa-te dizer, o sejam pelo condicionamento a te responder, por um sinal de completo entendimento, desde que seja formal, de um modo tal, que se torne o nosso complemento visual, e todo e qualquer plano conceitual, mesmo que não possa vir a ser real, é natural que se forme leal.

Eu quero te pascer até o amanhecer, com um remedeio sem limitação de prazer, e eu quero fazer acontecer por meio de um poema, tendo como tema, o teu coração, e cada estrofe que eu pousar no papel, terá como pauta um pentagrama, como se fosse um telegrama, ou um poema em translucidaçao, uma tradução fluente e fiel desse teu monograma.

Eu quero te prover, até preencher as tuas vontades e o teu sentimento, com um melhoramento da tua flama, essa chama ardente, que é frequente eu verter em tua contemplação, eu quero ser o teu amante e tu a minha dama, em constante intimidade, sempre com a finalidade de te descrever, posto que todo esse panorama seja a constante trama, entre a felicidade consoante e o teu comprazer, porque morto é quem se encontra em completo drama, e quem vive, é só aquele que Ama...

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 14/11/2019
Código do texto: T6794693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.