Sorriso
Aquele sorriso, que me leva ao céu
Me deixa ao léu
Eu fico bobo, parecendo um tolo
Sorriso de anjo, de alma um cortejo
Parece um pássaro que me leva
Que me deixa pairando nos ares da felicidade,
Eu fujo da realidade,
Eu vejo meu eu de verdade
Aquele é o sorriso da liberdade,
Ela tem a virtude
Não quero a ver ir
Eu quero a ver rir
Chega a arder, talvez a doer
Só o saber que ela está por aí
E que ela pode sair
E ir pra outro Cosmo
Aquele sorriso é meu universo
É meu inverso
É meu verão,
É meu coração
Minha emoção é como brasas,
Só de a ver eu abro asas;
Abram alas para ter,
Para tentar crer
Quando estou mal,
Quando estou legal
A única coisa que quero ver é seu ser
E poder te enobrecer
Quando eu morrer, perecer
Eu quero te ver
E as minhas últimas palavras vão ser:
"Sorria! Só assim vou ir para onde queria"
De um peregrino de corações,
Pedro Lino.