Tu És
És Tu
Quem eu mais abandono
És Tu
Com quem mais eu sonho
És Tu
Que me fazes trocar as palavras
És Tu
Que quando não estou farto de nada
És Tu quem me faltas
És Tu
Que quando nada tenho
És Tu que me assaltas
És Tu
Que ficas comigo
Quando me sinto vazio
Me sinto nada
És Tu
A metade imperfeita
Que na minha metade disforme
Se consegue encaixar
És Tu
Que tanto me salvas
Como pedes para te salvar
És Tu
Quem eu considero a minha desgraça
És Tu
Que quando estou caído
És Tu que me levantas
És Tu que me guardas…