A CHEGADA
O que acontece depois que a gente decide escrever
Palavras, frases, bobagens de amor
Em papéis aleatórios jogados sobre a mesa?
O que acontece quando não se sabe o que falar?
Quando seus olhos encontram os meus
Eu me sinto viajando pela eternidade
Mergulhada num sentimento que ainda engatinha
E que ainda assim consegue ser maior do que tudo o que conheço...
Ou que já conheci.
Seria você a nova ferida aberta no meu peito?
Tenho em mim milhões de perguntas
E te ofereço infinitas respostas
Além de me oferecer por inteiro
E me perder com você nesse universo
Que é esse nosso momento.
Que é quando você me olha,
Que é quando você me toca,
Que é quando eu queria ser totalmente sincera contigo,
Quando sinto vontade de te levar pra conhecer
O mundo dos meus devaneios...
Mas ainda é cedo.
E quem sabe amanhã?
Talvez essa oportunidade nunca chegue
E ainda assim esse será um evento eterno.
Pois nunca, em lugar algum do universo ou espaço-tempo futuros,
Poderá alguém dizer que essa explosão calma nunca existiu.
Se um dia, na memória ou na história,
Você decidir voltar a esse momento,
Em todas as vezes ele terá o mesmo sentimento.
E essa é minha resposta pra você.
A eternidade no carinho de um olhar,
A ansiedade guardada no peito por esperar você chegar,
A possibilidade de te amar pra sempre
Ou de te esquecer de repente
E continuar vivendo feliz
Por ter tido o prazer de abrir a porta pra você
E te deixar entrar.
De ter dado esperanças para qualquer história que pudesse ser escrita
E não importando quais seriam as palavras ditas,
Eu deixei aberta a possibilidade de te amar.