É fácil encontrar uma paixão neste copo d'água

É fácil encontrar uma paixão neste copo d'água

Ela deriva da experiência do amor real

Com sua mão pega meu coração e leva á sua boca

Parece um sonho da minha imaginação irreal

Pois é impossível não beber deste amor

Assume a sua realidade no imaginado ou sonhado

Impõe uma ficção sobre minha realidade

Teria agradado seu coração com palavras amorosa

Minha angustia te apaixona, mas, o seu coração!

Acredita o amor verdadeiro pode conter veneno

Você pode beber, pode morrer, mas a luz vai ficar.

Acendem as luz da rua perto da praça do amor

Uma experiência extrema sobre nossa paixão

Ambos se misturam nesta louca paixão

A insistência que tudo é manipulação do orgasmo

Na verdade motiva em nós como tesão de pelados

Atinge uma camada profunda de prazer

Vivido entre gemidos e gritos de amor verdadeiro

Como as sensações de prazeres e paixão

Passado o tempo da relação provocando o fim

Costuma semear os sinais desta paixão

Em voz muito baixa ela diz que me ama

Ocupa parte de seu coração para agradar o meu

Muito pouco por muito lado apertado de nó

Depois que diz que você é uma sombra

No caminho longo de coração partido