MINHA MENINA DE LUZ
Mariana
Mari...a...na
tantas vezes te chamo
e confidencio
menina de luz, eu te amo
vives aqui dentro
de meu coração
tantas vezes sinto que me estendes a mão
e te sigo
vamos juntas a lugares tão especiais
Mariana
minha menina de luz