Asas da liberdade...
Aquele silêncio foi quebrado,
Um grito de esperança, a liberdade...
O seu coração descansou,
E duas grandes asas apareceram,
E deixou aquele ninho para nunca mais voltar...
O sol brilhava, e uma leve brisa lhe tocava,
Sentiu que o momento mais lindo havia chegado...
O seu olhar penetrava no espaço, divagava,
Os sonhos mais loucos, e mais encantadores...
Subia e mais subia... seu alvo as estrelas,
Outros planetas, novas canções, novos amores...
Os desencantos foram quebrados
Enquanto que suas asas lhe davam mais e mais leveza,
Atingindo o inatingível, o impensável,
A sua mente podia criar e recriar novos panoramas,
Porque sua destreza a nada se comparava,
E a sua felicidade era tanta que a sua velocidade
Mostrava a cada segundo novos horizontes...
O amor o tocava a cada instante,
Sentindo integro completo porque estava em si
No seu mais profundo e belo momento
Junto para sempre de Deus...
Cláudio Domingos Borges