Amor com mais de trinta
Quero um amor verdadeiro
E que tenha mais de trinta
Que seja bem interessante
Pra vivermos um romance.
Preciso de amor e carinho
Um corpo com alma limpa
Que seja sincera, não minta
Mas que seja transparente.
Quero uma boca que peça
Os beijos que eu conceba
Que exceda a minha libido
Que nada impeça o desejo.
O amor a quem me entrego
Seja chama que se acenda
Sempre permaneça acesa
E nunca possa se apagar.