LAGRIMAS DO AMOR

LAGRIMAS DO AMOR

Na promessa

de não mais chorar,

fica no esquecimento

que lagrimas

não refrescam a dor

de um amor,

lagrimas fortalecem

o caminho da paz

mas não devolve

o passado.

lagrimas,

não tem cor e nem tempo,

lagrimas presas sufoca

a alma,

com a dor que deixa no peito

a marca de uma vida

que se perde em busca

de uma aventura.

Viver na promessa

que a vida não enxugara

as lagrimas da vida,

uma ilusão

para enganar o coração,

pois o amor se refresca

em lagrimas

deixando a dor perdido

na ilusão.

Lagrimas,

é a presença do amor,

e não a ausência do sofrimento,

elas convidam ao silencio

do recolhimento

para pensar na vida

que chora

as dores do lamento.

Lagrimas,

refrescam a ausência

do tempo que o amor

viveu como

uma majestade.

Na fronteira,

da dor, o amor

vive em uma lagrima

onde o espírito

se comunica com Deus,

hidrantando a alma

em lagrimas derramadas,

a procura de um ponto,

onde o amor pode ressuscitar

um sonho.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/10/2007
Código do texto: T679439