Sobre intensidades

Eu sinto, sabe? E sinto muito! Com a intensidade de quem quer fazer dar certo, porque é uma vontade que vem do sentir, que diz que não devemos perder tempo, que fazer de conta que não afeta, não alimenta o afeto.

Eu sinto, do verbo ser capaz de se jogar para construir algo bom para dois, que vem do verbo estar disposto. São verbos estranhos, isso? Mas que se você deixar eu segurar a sua mão, acredito que possamos fazer deles possibilidades inteligíveis.

Te dá medo? Eu sei, eu assusto, porque sou preenchido de intensidade e no mundo de hoje, com tanta coisa ruim, isso é o anormal.

Te asseguro que quero entrar para ficar, basta você dar espaço.