Eu e você

E essa chuva que cai, escorrendo pela janela, descendo ao chão, molhando toda plantação...

Essa chuva que refresca o ar, que põe meu coração a te amar, me trazendo à memória o teu olhar.

Essa chuva passageira, esse amor pra vida inteira, molha meu coração e rega todo meu jardim, faz trazer meu beija-flor para se aninhar em mim...

Pela manhã o orvalho cola na pétala da flor, assim como cola em meus lábios o beijo do meu beija-flor...

És chuva, és passarinho, sou terra e também teu ninho, me completo em ti como a natureza, onde água rega a terra trazendo pureza, faz as raizes se aprofundar, faz crescer em meu coração o eterno modo de te amar.