CANTO LUMINOSO
Amor finamente seda...
Sedante, sedoso, seduz
Se dás amor final.
Serás Zeus ante Leda _
cisnes cismam à luz
De velas,jantar, castiçal.
Amor talha paixão,
Óbito que refaz sangue...
Amor gana de feitiços,
Amor de maldição,
Que se erga ou descambe
Em solos menos cediços...