Vamos juntos ser crianças e dançar eternamente.

Teu corpo colado ao meu, um sussurro e tudo fica eletrizado.

Meu coração acelera será que estou apaixonado?

O silêncio não é constrangedor com você.

Tudo parece fazer sentido como isso aconteceu sem eu perceber.

Quando nossas peles se tocam cada pêlo arrepia em resposta.

Quero mais que um beijo seu quero saber de tudo que mais gosta.

Quero deslizar meu nariz por cada canto da tua nuca.

Quero te vê desejar conhecer a famosa terra do nunca.

Serei seu Peter pan você minha wende.

Vamos juntos ser crianças e dançar eternamente.

Biacs
Enviado por Biacs em 14/11/2019
Código do texto: T6794370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.