AMOR SERENO!

Ela não sabia que lá fora brilhava um Sol promissor e radiante...

Era uma sensação de frescor na alma e a liberdade de passarinho que aprendeu a voar.

E mais, tinha a novidade e convite de uma vida serena e em paz.

Compartilhando momentos com quem a olhava com amor.

E que a carregava em seus braços fortes e feliz.