TÚ...METADE DE MIM

Quando nos conhecemos

cada momento era único 

nossas juras..tão nossas

foi como um feitiço 

que você tomou minha vida

sem pedir licença...

meu coração em tua vida ficou 

teu olhar...teu sorriso

nunca esquecerei

fazemos parte um do outro

não há barreiras nem distância 

sou o amor...tú a verdade

mesmo se achares que passou

Ohhh...nada passou...

sabe porquê ?

Sou àquele alguém 

que em noites de insônia 

estou em teus pensamentos

meus passos são teus

estou sempre presente...

Num  fio de memória 

TÚ. .ME ENCONTRA!!

e no silêncio que te incomoda

sempre estou...

meu pensamento te chama

Vem ficar comigo

amore mio!!







 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 13/11/2019
Código do texto: T6794267
Classificação de conteúdo: seguro