Fim de Romance

Fechei a página

Em que você constava,

Libertei-me de suas memórias,

Somente traziam tristeza e dor.

Foi o fim de um romance

Que muito pouco durou,

E nada de bom deixou.

Um sentimento passageiro...

Não era um amor verdadeiro,

Logo se desfez no tempo.

Nesse livro da vida atual

Essa página vai ficar esquecida,

Outra espero poder escrever...

E guardar para o resto da vida.

Nesse livro que é digital

Com um clique surge um novo romance,

Com certeza alegria vai dar...

E o novo amor para sempre ficar!

13/11/2019