AMOR CARENTE
Amar a vida é viver grandes emoções por ela.
É caminhar deixando pegadas leves em solo fértil
E pegadas profundas, lado a lado, em solo estéril.
´
Lançar olhares marejados, cheios de brilhos, dos crepúsculos.
Falares com a razão de ser e de existir
Almejar um futuro feliz para todos com a direção certa.
Preencher o presente como um ser sempre presente.
Amada é a pessoa carente que preenche as minhas carências
E eu as suas.
E assim nos corrigimos mutuamente
Nas letras
Na geometria dos corpos
Nos fundamentos dos mais belos sentimentos para a vida.
Elevar os nossos espíritos para as lutas diárias
Com persistência alcançar o sucesso.
Acreditar no amor.
Quem ama faz o que parece impossível:
Muda a direção do vento com um simples sopro dos seus lábios
Aumenta as cores dos cenários com seu belo olhar
Aquece o corpo nas noites com um forte abraço
Sua voz doce faz adormecer sem nada temer.
O Amor
Um sentimento que vagueia por esse vasto mundo
É um bálsamo que cura
Um recanto para o nosso viver.