Eu procuro...

Eu procuro...

Eu juro...

Eu procuro...

Eu sou puro...

Eu procuro...

Eu sou impuro...

Eu procuro...

E mesmo assim...

Nunca a vi...

Em algum “muro”...

Com um pouco de abjuro...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 13/11/2019
Código do texto: T6794195
Classificação de conteúdo: seguro