Imaginação

Estava eu andando tranquilamente,

Até que te encontrei inesperadamente,

Então me aproximei

E então longamente te beijei.

Em seguida passamos horas conversando,

Eu estava sua beleza apreciando,

Enquanto isso estava babando

Tanto que nem consegui ouvir o que você estava falando.

Eu olhava no fundo de seu olho castanho,

Meu coração ficou tão frágil

Que precisava ser soldado com estanho.

Mas na real foi tudo muito ágil,

Porque tudo o que aconteceu na verdade

Foi que eu apenas te disse "boa tarde".