Sorvete
Sorvete! sorvete ! sorveteiro!
Hmmm.... sorrateiro, esse sorveteiro
Traz-me a lembrança da infância...
Uma refrescância demasiada,
Um frescor dos dias de verão.
Um sorvete, por favor, seu sorveteiro
Peço-te, pois, quando o gelato
Toca nos meus lábios
Meu cérebro ressuscita memórias
Que estavam quase mortas
Já agora parecem
Que realmente estão vivas
Quase que se foram...
Eu ainda quero sempre sentir
O gosto do meu predileto
Gelato de chocolate!.
Sorvete, sorveteiro, sorrateiro!
Traz as delícias do verão,
Geladas no meu portão
Como não resistir a essa tentação?
Pelos céus...
Sorveteiro não esqueça
Aquele sabor que eu mais gosto.
Sorveteiro, você é um artista
Pena que essa doçura
Derrete todo no calor
Mas com você tudo volta
Novamente a minha volta
Sempre sorrateiro, essa delícia refrescante de verão