ÉBANO

Alto o suficiente para dar boas sombras,

com seu grande tronco negro, largo, forte

e de vigor venido da primavera ardente,

o ébano aguarda as chuvas que o molharão

renovando-lhe a casca para se manter em pé,

jovem e irradiando alegrias.

De manhã cada dia na chegada da aurora

o ébano acorda, busca os prazeres do viver,

sorri no novo dia e sob os raios do sol desfruta

os encantos que lhe veem acima,

renova o estoque de clorofila, consciente da

perda natural, e grita de felicidade.

Ébano de longas raíces que sustentam o amor

e ramos que produzen bem-estar.

Angelyto
Enviado por Angelyto em 13/11/2019
Reeditado em 13/11/2019
Código do texto: T6794065
Classificação de conteúdo: seguro