SÃO ASSIM OS SONHOS

SÃO ASSIM OS SONHOS

Marcial Salaverry

Na verdade, são assim os sonhos...

Sonhos são sonhos,

e sempre serão sonhos...

Mas, mesmo que seja

apenas um sonho,

jamais deixarei de sonhar...

Sonhos são anelos

que pela vida levamos,

com desejos lindos que sonhamos,

e que nem sempre realizamos...

Mas... Quem se importa?

São doces sonhos da felicidade,

de que na vida temos necessidade...

Sonhando com o amor,

à vida damos mais calor...

Vamos continuar sonhando,

pela vida nossos sonhos levando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/11/2019
Código do texto: T6794031
Classificação de conteúdo: seguro