Os olhos...

Quando eu fecho os olhos eu vejo você... e ao respirar,sinto teu perfume sua fragrância no ar....quando toco minha pele...sinto tua mão a me tocar...e a noite ao dormir te espero feito o sono que não vem...quando te perdi...é onde mais te encontro...dentro do meu coração...de onde eu nunca te deixei partir...

soudenis
Enviado por soudenis em 13/11/2019
Código do texto: T6794017
Classificação de conteúdo: seguro