NÃO TEM TEMPO, O MEU AMOR.
O meu amor, tem tempo
Pede e perde tempo, o meu amor
O meu amor, para mim não tem tempo
Oh! Cronos, devolve, o meu amor
O meu amor, corre
Sempre ocupado anda, o meu amor
É tanta responsabilidade
Que para mim não tem tempo, o meu amor
Ah! Se o meu amor, parasse
E se esquecesse do tempo, o meu amor
Talvez assim sobrasse tempo
Para amar, o meu amor
Queria me afogar no último beijo
Nos doces lábios, do meu amor
Mas nem me lembro do último beijar
Quanto tempo faz, meu amor
Breve, finalmente, o tempo chegará
E passará toda tristeza e dor
Mas ainda lá na eternidade, sem tempo
Dentro de mim, sempre te terei, meu amor
Antônio Moura.