ENCENAÇOES DE VERÃO
Encenações de verão
Finjo que fujo do teu olhar
Flerto com o teu andar
Posso sugerir segurar tua mão
Só para te ver sorrir e dizer que não.
Mas eu reconheço um sim disfarçado
Seu rosto num tom encabulado.
Não tem problema enquanto a isso
Eu acho lindo seu amor escondido, abrasado
A noite morna, uma canção caribenha
Te deixa excitadamente entusiasmada
Vem pra cá que te ofereço um bom vinho
Com teus gestos teatrais de ninfa encantada
Teus lábios para mim são uma dádiva.
Deslizar a língua em teus caminhos.