PROMESSA DE MAIS PRAZER

Desta vez quero mais,

vou provar com quantidade,

ver sua performance,

alem da sua qualidade.

Marcado e combinado

dia preparado

nos dois no pecado

num amor acertado

De tudo me dei

você correspondeu

no rala e rola animado

nosso amor aconteceu.

Como sempre você quer mais

desta vez eu quem quis

você negou mais um prazer

me deixando infeliz

Conversas alheias ao dia

magoam nosso sentimento

como que não querendo

atrapalha nosso momento

Palavras sem carinho

amarguram ate a alma

ferido pelo amargo

a discórdia inflama.

Nervos exaltados

coração na mão

com raiva e desprezo

aliança ao chão.

Cara de choro se fez,

desculpa rendeu

acertamos nossa noite,

como nada aconteceu

retornando aos lares,

com assunto pendente

resolvemos no caminho

marcamos outra noite