DE FIO DENTAL

Querido rabo de saia

Todo o dia na praia

E não vem me fazer comida

Usando um fio dental

Você, mulher fenomenal

Que desfila toda exibida

Sorridente e safada

Quase toda pelada

E eu aqui na solidão

Já fomos casal perfeito

Mas hoje me fere o peito

Alfinetando meu coração

Meu bem não sirvo pra corno

Vou tomar um banho morno

O teu veneno me corrói

Se não me quer por favor, saia

Eu vou é cair na gandaia

Bala trocada não dói!

Escrito as 09:51 hrs., de 13/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/11/2019
Código do texto: T6793830
Classificação de conteúdo: seguro