A sensação da vida...

A sensação desperta a alma,

e a reação de um todo adormecido,

desperta o corpo... a visão abre,

o olhar começa a rever, os sentidos

a entrever a tudo descoberto, nu,

mostrando uma verdade que ainda

não tinha percebido...

Como que cativo, preso nas sombras da vida,

sentindo que por muito não havia vivido,

inerte ressurgiu, o coração bateu,

e a vida fluiu nas veias e de novo sentiu

toda a vitalidade que havia perdido...

Aquela sensação sublime de um perfume

e de limpeza dos pensamentos,

o faziam ressurgir em chamas que se acendiam.

Um cálido e profundo sentimento de amor

que lhe acariciava o corpo, um sopro de vida lhe alimentava,

como se fosse uma nova vida um outro mundo...

Um lindo rosto iluminado lhe sorria, um olhar

apaixonado, um abraço apertado lhe dava boas vindas.

A mais profunda sensação de amor sentiu,

e com os olhos molhados chorava, lacrimejava,

revendo o seu amor, outra vez, uma nova vida

um novo inicio e outras oportunidades...

Cláudio Domingos Borges