PURO TESÃO

Minha boca se encaixa na sua

meu corpo se enrola no seu

meu peito o seu quer tocar

e o tesão aconteceu

Como caso combinado

te possuo como posso

você aceita com prazer

delira e pede o seu modo

Amontoa-se como dona

e cavalga insistente

me cobra o tesão extremo

e me dá um gozo ardente

Abraço-te apertada

impulsiono seu deleite

meu tesão esta em alta

recebe meu gozo ardente.

Num cansaço incomum

recostamos e relaxamos

um cochilo não se segura

e no sono pegamos

Muita coisa não precisa

não pedimos nem cobramos

basta que nos encostamos

e ao tesão retornamos.

Seu prazer me dá prazer

Nosso amor nos contagia

Por isso se dá assim

Puro tesão em nossa orgia.