Encontro de Almas
Almas errantes pelo universo
Perdidas, deslocadas
Procurando salvação
Em outra alma
Libertada porém escravizada
Pela solidão
O coração vazio
Nada a satisfaz
E continua sua caminhada
Procurando em todos os lugares do Universo
No céu, na terra, no mar
...finalmente
Almas errantes se encontram
Em mútuos suspiros inebriantes
Radiantes, convergentes, completas
Almas não errantes
... O que era dois...
Agora é um ...
Em um balé perfeito...
Caminham juntas...
Em sua eterna caminhada.