A TUA MAIS LOUCA PAIXÃO.

A saudade agora encontrou morada em mim, assim como há tantas coisas fora do seu lugar, pode ser um jardim onde uma flor não possa desabrochar, ou como uma estrela que deixa de cintilar, embora que distante pareça estar, é o mesmo que um diamante cristalizado, que precisa ser lapidado, pra poder brilhar.

É como encontrar você agora comigo, é achar um abrigo para ficar protegido do perigo em qualquer retiro, é mostrar o meu lado instintivo, com o único objetivo que é de te cuidar, pra nunca mais te deixar sozinha, e que a linha da tua voz seja apenas pra me encantar, assim como a certeza que a praia sempre encontra o mar.

Eu queria ter acesso aos teus pensamentos, para celebrar nos teus momentos de meditação, e me ver refletido dentro dos teus olhos com profunda exatidão, segurar na tua mão sempre que for preciso, criar uma ementa com o teu sorriso nas páginas do meu diário, fazer parte no itinerário do teu roteiro, ser as contas do teu rosário inteiro, o jeito do teu jeito brejeiro, o craveiro do teu tempero, o improviso da tua composição, o sim para cada não, eu quero ser o proprietário do teu coração, e ao mesmo tempo a tua mais louca paixão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/11/2019
Código do texto: T6793783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.