Soma
 

Amor é soma, coragem,
Vibração, não ilusório, é real,
Não é só momento, senão, vira lamento,
É História completa, para quem tem um sol em si,
Tanto é, que só os corações puros,
os que realmente decidem,
querem amar, o encontra,
Permitem o acerto, aceitam a luta,
Dois em um, nem mais uma vírgula é permitido,
É cristalino, peito aberto, decoroso,
A fusão em si, basta,
É decisão tecida no trabalho do crescimento interno,
Dois inteiros, amadurecimento, 
Saborear o melhor da vida com a suavidade que a idade presenteia,
É sorrir,  subindo os degraus diários mansamente, 
Enxergar que hoje e lá na frente,
Ainda há muito o que viver.






Obs:  Estou respondendo lentamente a cada comentário, em recuperação ainda. Abraços a todos. Bom dia!
 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 13/11/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6793746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.