NO COMANDO DO CORAÇÃO

NO COMANDO DO CORAÇÃO!

Como esquecer alguém

Que tanto se ama

Se essa presença é quem

Meu corpo reclama.

Confesso que tentei te esquecer

Evitando os lugares onde ias

Não resisti, não permiti o amor perecer

Estava presa aos carinhos que me fazias.

Voltei! Para conseguir o teu amor.

para viver ao teu lado e feliz!

Sentir do teu abraço, o calor!

Viver o que não vivi, fazer o que não fiz!

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 13/11/2019 às 7:14h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 13/11/2019
Código do texto: T6793742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.