Love Black & White
Quero estar contigo, compartilhar minha vida com você.
Então esteja presente em minha vida.
Conceda - me alguns minutos do seu dia.
Faça minha vida ter sentido.
Não prometo te dar o oceano.
Não prometo te dar as estrelas.
Não prometo te dar o sol e a lua.
Mas prometo te dá meu amor.
Te darei meu colo para vermos juntos a lua e as estrelas.
vamos juntos navegar no oceano.
Procurar uma sombra sobre o sol para namorarmos.
Não a impedirei que vá.
Mas quero te amar para, que decida ficar aqui comigo.
Pois a minha pele é um diamante negro.
Onde alguns desprezaram me mas, você me provou.
E desfruta dessa pela até os dias de hoje.
Tu és bela menina a mais bela dentre elas.
Toque em minha pele hoje antes que a lua desperte o sol.
Beija - me suavemente, toca - me.
Deixa - me roubar seus sussurros.
Vamos juntos bagunçar toda essa cama.
Venha menina dizer que me amas.
Faça - me amado por você.
Pois ao seu lado sou feliz e venço o preconceito.
Pois nossa mistura é a mais gostosa.
E aqui agora parado olhando o fruto de nosso amor.
Vejo o quanto sou feliz por ter você ao meu lado.
Sou grato por ser amado por você