DESEJOS
Apenas esteja presente
Apenas tire alguns minutos do seu dia
para estar comigo
Apenas lembre-se que estou por aqui
a espera de um carinho teu...
Eu não te peço milhões de beijos apaixonados,
Eu espero apenas um.
Eu não espero que subas no prédio mais alto
e grite que me ama,
Eu desejo apenas que sussurre no meu ouvido
que sou importante para você.
Eu não desejo te dar o sol e a lua,
Quero te dar apenas uma rede na varanda,
para deitares no meu colo
e juntos contemplarmos as estrelas à noite.
Eu não quero te impedir de ir embora,
Apenas desejo te amar suficiente
para que você decida ficar...