LOUCA PAIXÃO
Louca paixão
Que nem a de Cristo
Noites longas de solidão
Que parecem um eterno um sacrifício
Vejo cometas e as estrelas
Que parecem grãos de areia
Fico sozinho numa praia vazia
Esperando nascer o dia
Ou fico esperando acabar a vida
Você me dizia belas palavras
Dizia que me amava
Mas era aquela mentira
Que eu gostava de ouvir
Porque ela vinha de ti
Até gosto da solidão
Ela combina comigo
Ela não parte o meu coração
Não mente como era contigo
Toda palavra dita
Não serviu pra nada
Você se tornou uma estrela perdida
E fica no meu pensamento
Toda madrugada causando em mim um tormento
Já não consigo dormir
Nessa noite sem fim
Nessa noite que custa acabar
Quero me afogar numa garrafa de gim
Sair por ai e cantar
Paixão, amor, volta pra mim
Louca paixão
Só restou a solidão
Trouxe tanta aflição
E que partiu o meu coração