Toda minha
Toque em minha pele esta noite
Antes que lua acorde o sol
Beije-me agora suavemente
Venha comigo abarrotar meu lençol.
Deixe-me roubar seus sussurros
Só em meus ouvidos...
Venha logo derrube estes muros
Ouço em gritos seus desejos surdos!
Venha amor dizer que me ama
Enquanto a lua nos seduza
Sinta minha pele quente na cama
Diga-me sou tua já sentia!