ASSIM COMO OS PASSARINHOS.
Ter a liberdade e realizar coisas inesperadas,
Alcançar as nuvens e pousar em segurança,
Sorrir e dar risadas...
Estar ao lado de quem amamos.
Como ontem, ao avistar dois pássaros nas alturas
se abraçando.
Se dá conta que o amor esta mais próximo do que imaginamos.
Desejar, quando em nossos sonhos já desejamos,
ou até mesmo nos encontramos.
Despertar o amor que em sonhos, estamos sonhado.
Sair voando por ares suaves e agradáveis...
Encontrar aconchego, dengo e ninho.
Sorrir juntinhos.
Ser amado e cuidado!
Receber calor e carinho.
Enfim...
Perto ou juntinhos.
Ter ninho...
E ser livre!
Assim como os passarinhos.